...эта Радуга не просто вкуснятинаа, но и очень яркая и красивая! Очень простой рецепт!
Очень мягкая, очень хрустящая, а еще тянучая выпечка... И приготовить можно эту радужную "выпечку" даже с закрытыми глазами! - Рецепт от Джеммы Королевы кексов, коллеги Джейми Оливера.
Продукты
- 600 г белого шоколада
- 200 г мини-маршмеллоу
- 90 г кокосовой стружки
- 9 печений Орео
- 150-200 г попкорна в карамели
- И еще 150 г белого шоколада и пищевые красители
Мастер-класс Рецепты сладостей.
Rainbow Rocky Road (Радуга на каменистой дорожке)
- Кокосовую стружку слегка обжарить. Остудить.
- Белый шоколад измельчить.
- Печенье покрошить.
- Растопить белый шоколад.
- В мисочке смешать шоколад и такие продукты: маршмеллоу, кокосовую стружку, крошку печенья.
- Вылить массу на противень и разровнять. - Сверху положить попкорн.
- Остаток белого шоколада (150 г) растопить. - Разлить по трем мисочкам и окрасить в три разных цвета. - Цветной шоколад выложить в корнетики.
- Полить цветным шоколадом массу в противне - в хаотическом порядке.
- Поставить противень в холодильник на - как минимум - на 1 час.
- Вынуть готовый десерт за краешки бумаги - положить на доску. - Нарезать острым ножом на кусочки.
Готова радуга!
А если еще орешков туда, а?