На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Фаршированные окорочка

фаршированные окорочка

Ингредиенты:

  • окорочка - 4 шт. средних размеров
  • свинина - около 150 грамм
  • чеснок - пара зубчиков
  • апельсин - 1 шт.
  • майонез
  • соль и приправы - по вкусу

Способ приготовления фаршированных окорочков:

Первое, что нам нужно сделать - снять кожицу с куриной ножки по методу "чулка". Это, на самом деле, просто.

Косточку отрежьте, оставив небольшой кусочек в самой узкой части.

Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.

Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим - около 30 минут.

Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.

Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось - скрепите при помощи зубочистки.

Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки.

Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура - 180 градусов, время - около 20 минут.

Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх