На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Картофель с горчицей в сухарях

Вкусный острый картофель с горчицей в сухарях. Можно сочетать с мясными и рыбными блюдами, а также употреблять в пост с соленьями или просто так.

Ингредиенты:

  • полкилограмма маленьких или средних картофелин;
  • горчица;
  • два — три яйца;
  • соль;
  • мука;
  • панировочные сухари.

Картофель отварить в мундире, почистить.

Посолить, натереть горчицей, обвалять в муке.

Яйца взбить венчиком, каждую картофелину обмакнуть в яйцах, обвалять в сухарях и выложить на противень с небольшим количеством масла.

Запекать картофель в сухарях 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Так как духовки все разные, следить, чтобы картошечка не подгорала.

Более подробно с пошаговыми фото рецепт можно посмотреть на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник
наверх