На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Ела бы каждый день! Постные тефтели с гречкой и грибами

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие постные гречневые тефтели с грибами в томатной подливке. Вкусные, сытные, ароматные, хотя готовятся без добавления мяса и жиров животного происхождения. Ингредиенты Гречка – 200 гр. Грибы отварные – 150 гр. Лук – 2 шт. Мука – 4 ст.л. Томатный сок – 200-300 гр.
...Далее

Тефтели в молочно-сырном соусе

Блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Предлагаю вашему вниманию одно из таких блюд — тефтели в молочно-сырном соусе. Ингредиенты: — Фарш смешанный — 500 гр.;— Рис отваренный — 0,5 стакана;— Молоко – 1 стакан (200 мл);— Сыр твердый – 100 гр.;— Чеснок – 2 зубка;— Майонез –
...Далее

Ужин Для хозяек, которые ценят быстрые и вкусные рецепты!

Тефтели в молочном соусе в духовке. Тефтели получаются очень нежными, сочными и вкусными. Готовятся быстро и просто. Придутся по вкусу не только взрослым, но и малышам. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш – 500гр. Рис – 100гр. Соль – 1/2ч.л. (+1/3ч.л. в соус) Луковица – 1 шт Чеснок – 2-3 зуб. Черный перец – по вкусу
...Далее

Отличный Вариант Вкусного Обеда!

Картошка, тушенная с тефтелями. Получаем сразу и мягкие сочные мясные шарики, и замечательный тушеный картофель на гарнир. Получается вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель – 800гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Лавовый лист – 1-2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Растительное масло –
...Далее

Тефтели которые никогда не разваливаются

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной — 500 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Сушеные травы- 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соль — повкусу Перец черный – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем
...Далее

Картина дня

наверх