Домашняя кулинария

11 872 подписчика

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе. Ингредиенты: куриное филе – 350 г.; соевый соус – 1 ст.л.; томатный соус – 1 ст.л.; растительное масло – 1 ст.л.;

Далее

Пастрома из курицы в винном маринаде

Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех. Ингредиенты: — Куриное филе — 2 штуки (750-800 грамм);— Вино красное сухое — 1,5 стакана;— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки;— Лавровый лист — 3-4 штуки;— Чеснок – 4-5 зубчиков;—

Далее

Картина дня

наверх