На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Французская салатная заправка

французская салатная заправка

Французская заправка для овощных салатов.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

  • 150 мл оливкового масла
  • 3ст.л. винного уксуса
  • 1ст.л. зернистой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1ч.л. меда

Способ приготовления:

Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.

К оливковому маслу добавить винный уксус.

Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.

Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.

Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх