На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Салат с лососем на вьетнамский манер

Салат с лососем готовится из свежих овощей, великолепного соуса и лосося – попробуйте, вы увидите, что получается грандиозно! 

 


 

Продукты на 4 порции

 

  • 200 г чиабатты или просто черствого хлеба + немного оливкового масла
  • 200 г свежих или замороженных зеленых бобов
  • 1 кусок имбиря величиной с палец
  • ½ -1 свежего красного перца чили
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 огурец
  • 1 пучок редиски
  • 2 листовых салата
  • 2 яблока
  • 300 г приготовленного лосося + кожа лосося: опционально!



Мастер-класс Джейми Оливера Салат с лососем на вьетнамский манер

 

  • Разогреть духовку до 180 ° C.
  • Хлеб нарезать кусочками в 2 см.
  • Запекать около 20 м.
  • *** Если вы используете кожу лосося, запеките ее вместе с гренками.
  • Фасоль пробланшировать 6 минут.
  • ---
  • Имбирь очистить и мелко натереть.
  • Нарезать перец чили.
  • Положить в мисочку.
  • ...и оливковое масло, уксус и соевый соус – смешать.
  • Разрезать огурец вдоль и нарезать кубиками.
  • Редис нарезать пополам.
  • Салат порвать руками на кусочки.
  • Яблоки натереть на мандолине.
  • …и положить все в салатное блюдо с хрустящими гренками и кожей лосося.
  • Добавить фасоль и лосось.

Все перемешать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх