Шоколадный брауни все любят? ну а как же? а вот шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами вас сразит!
Легко! Просто! Вкусно! Все слипнется!
Кто на диете, кто не любит шоколад… не любит сладкое… проходит мимо, листает дальше! Или все же готовит и ест малюсенький кусочек!
Продукты на 20 квадратных пирожных
- 250 г несоленого сливочного масла
- 200 г черного шоколада (70% какао)
- 75 г сухой кислой вишни
- 50 г измельченных орехов
- 80 г какао-порошок
- 65 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 360 г сахарной пудры
- 4 больших яйца
А еще -
- цедра 1 апельсина
- 250 мл сметаны
Мастер-класс Джейми Оливера Шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами
Получается божественно – с хрустящей тонкой корочкой, внутри нежные и воздушные, с приятной кислинкой…
Хотите все сами узнать? – так готовьте!
Приготовились?
- Орехи порубить
- Цедру снять с апельсина.
- Шоколад порубить.
- На водяной бане растопить шоколад с маслом.
- Вымешать до однородной массы.
- Добавить орехи и вишню.
- В другой мисочке смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар.
- Добавить к шоколаду.
- Яйца взбить и добавить в тесто.
- Смешать до однородности.
- Тесто вылить на противень.
- Выпекать 25 минут.