Обычно диетологи советуют исключить картофель из меню тем, кто плотно "присел" на диету и борется с килограммами и целлюлитом. Но не так страшен черт картофель, надо просто научиться правильно его готовить.
Проблему с высоким гликемическим индексом решит правильное сочетание продуктов.
Вариантов картофельных салатов неисчислимое множество, но я Вам сегодня предлагаю попробовать «питисотый вариант» всеми любимого салата.
Ничего особенного, ой, нет, вру,это очень даже особенный, вкусный и ядреный картофельный салат в компашке с брокколи и маслинами.
А самое главное, он ДИЕТИЧЕСКИЙ. Мы добавим в картофель продукты - жиросжигатели и будем спокойно наслаждаться вкусом.
Продукты
Картофель отварной 2 шт.
Брокколи 5-6 соцветий
Маслины 50 г
Красный лук 1 шт.
Заправка
Оливковое масло 6 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Горчица зернистая 1 ст.л.
Перец по вкусу