На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

рыба запеченная в яйце с майонезом

Состав:

  • - рыба (филе)
  • - яйца (4 шт)
  • - лук (зеленый)
  • - майонез (2-3 ст. л.)
  • - сыр (по вкусу)

Приготовление:

1. Филе рыбы (например, телапии или трески) промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

3. Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.

л.майонеза (любого). Перемешиваем.

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх