Как приготовить творожное суфле с начинкой из яблок.
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 1 ст. л. сметаны
- 1 желток
- 3 белка
- пакетик ванильного сахара
- 2 больших яблока
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
Яблоки порезать, перемешать с сахаром, довести до кипения на маленьком огне.
Творог взбить с желтком и сметаной, выложить в смазанную форму.
Сверху распределить яблоки, посыпать ванильным сахаром и ½ сахарной пудры.
Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой и выложить на яблоки или отсадить с помощью кондитерского мешка.
Выпекать 30 минут при 160 градусах.