На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Творожное суфле с яблоками

Как приготовить творожное суфле с начинкой из яблок.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 желток
  • 3 белка
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 больших яблока
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла

Яблоки порезать, перемешать с сахаром, довести до кипения на маленьком огне.

Творог взбить с желтком и сметаной, выложить в смазанную форму.

Сверху распределить яблоки, посыпать ванильным сахаром и ½ сахарной пудры.

Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой и выложить на яблоки или отсадить с помощью кондитерского мешка.

Выпекать 30 минут при 160 градусах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх