ИНГРЕДИЕНТЫ
• Мука - 150 г
• Яйцо - 1 шт.
• Молоко - 100 мл
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Сахарная пудра - 80 г
• Какао - 30 г
• Разрыхлитель - 10 г
• Клюква ~ 100 г (можно любые ягоды)
Для крема:
• Сметана - 400 г
• Сахарная пудра - 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто для бисквита. Для этого смешать все ингредиенты, кроме ягод.
Вылить в форму и выпекать в микроволновой печи 6-7 минут.Приготовить крем, смешав сметану с сахарной пудрой.
Собрать тортик. Выкладываем слоями кусочки бисквита, промазывая слои кремом и посыпая клюквой.
Подробнее смотрите в коротеньком видео: