На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Селедка в кетчупе

селедка в кетчупе

Самая вкусная селедка - засоленная дома, да еще и в кетчупе. Объедение!

На 1 кг свежемороженой сельди:

  • — 3 луковицы
  • — 10-12 столовых ложек воды
  • — 1 чайная ложка сахара
  • — 1,5 столовых ложек соли без горки
  • — 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • — 1,5 чайной ложки уксуса
  • — 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • — 0,5 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Сельдь выпотрошить, снять кожу, нарезать кусочками и сложить в большую емкость.

В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить лук нарезанный кольцами и закипятить.  Заливку остудить, залить ею селедку и поставить в холодильник.

Через сутки селедка готова!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх