Биточки из рыбы с творогом - рецепт диетический. Лечебное питание не только полезное… готовьте - это вкусно!
Продукты на 1 порцию
- Треска 110 г
- творог нежирный 30 г
- яйцо 1/4 шт.
- масло подсолнечное 10 г
- масло сливочное несоленое 3 г
- хлеб пшеничный 10 г
- соль 1 г
- лук 10 г
Биточки из рыбы с творогом - способ приготовления
- РЫБА
Нарезать филе на куски.
Пропустить через мясорубку...
- ФАРШ для биточков
Творог протереть.
Хлеб замочить.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Обжарить.
Добавить продукты к рыбе, хорошо вымешать.
- Как приготовить БИТОЧКИ
Из фарша сформовать биточки.
Готовить в жарочном шкафу - запечь до готовности.