На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Биточки из рыбы с творогом

Биточки из рыбы с творогом - рецепт диетический. Лечебное питание не только полезноеготовьте - это вкусно!

 


 

Продукты на 1 порцию

 

  • Треска 110 г
  • творог нежирный 30 г
  • яйцо 1/4 шт.
  • масло подсолнечное 10 г
  • масло сливочное несоленое 3 г
  • хлеб пшеничный 10 г
  • соль 1 г
  • лук 10 г

 

Биточки из рыбы с творогом - способ приготовления

 


 

  1. РЫБА

 

Нарезать филе  на куски.

 

Пропустить через мясорубку...

 

  1. ФАРШ для биточков

 

Творог протереть.

 

Хлеб замочить.

 

Лук очистить и нарезать кубиками.

 

Обжарить.

 

Добавить продукты к рыбе, хорошо вымешать.

 

  1. Как приготовить БИТОЧКИ

 

Из фарша сформовать биточки.

 

Готовить в жарочном шкафу - запечь до готовности.

 

Картина дня

наверх