Очень простой в «лепке» открытый пирог из дрожжевого теста с вареньем. Когда есть готовое тесто – испечь это лакомство можно очень быстро. А если замесить свое, времени уйдет больше, но зато будете уверены в составе выпечки.
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое (готовое, или сделанное самостоятельно);
- любое варенье без косточек.
Указать ингредиенты в цифрах довольно затруднительно. Количество теста зависит от того, какого размера хотите получить пирог (или сколько штук испечь за раз: вдруг гостей ждете?). С вареньем еще сложнее. Кто-то любит, когда начинки много, а кто-то наоборот: размазывает тонким слоем, чтобы не было слишком сладко. Поэтому тут смело можно все делать на глазок, и так, как больше нравится.
Читайте рецепт целиком: Открытый пирог из дрожжевого теста с вареньем →.