На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

На МТ запретили анонсы - авторам тем читать обязательно

Сегодня, точнее, еще вчера, на платформе «Мир Тесен» запретили публикацию анонсов. Более подробно об этом можно почитать здесь: http://platforma.mirtesen.ru/blog/43401430199/Publikatsiya-anonsov-so-ssyilkami-na-vneshnie-saytyi-budet-zhest.

Поэтому отныне анонсы, то есть сообщения по типу «Вступление, ингредиенты, читать далее» будут удаляться.

Для тех, кто заинтересован в дальнейшей публикации своих рецептов на «Домашней кулинарии», предлагаю следующий выход.

Все мы, владельцы кулинарных сайтов, стараемся писать свои рецепты подробно и с пошаговыми фото. Так как полный копипаст статьи со ссылкой на источник в конце пока никто не запрещал, мы можем давать достаточный, но сокращенный вариант рецепта по такой формуле:

1.    1.Фото готового блюда

2.    2. Вступление, как обычно

3.    3. Ингредиенты

4.    4. Все действия по шагам, но кратко (это почистить, то порезать, сюда положить, туда добавить, столько-то времени готовить…)

5.    5. Ссылка «Источник», ведущая на полную версию статьи, чтобы те, кто хочет посмотреть пошаговые фото и почитать целиком, могли по ней перейти.

Конечно, трафик при этом будет значительно ниже, но это лучше, чем ничего.

Владелец сайта «Домашняя кулинария»

Светлана Канаева

Картина дня

наверх