На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Малосольная красная рыба

малосольная красная рыба

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе
  • 4 столовые ложки крупной морской соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • цедра 1 лимона
  • 20 гр зелени укропа
  • 1 или половина столовой ложки коньяка

Приготовление:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.

2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.

3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх