Ингредиенты:
- Кабачок-300 гр.
- Сыр-100 гр.
- Яйцо-1 шт.
- Мука-2 стол. л.
- Соль, перец
- Фарш-200 гр.
- Лук репч.-2 шт.
- Чеснок-2 зубч.
- Майонез-1 стол. л.
- Помидор-1 шт.
Приготовление:
Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи. Остудить, смешать с майонезом.
Кабачок, очищенный от кожицы и семян и сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, муку, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочки помидор, верхний блинчик немножко смазать майонезом.Запекать при 220 градусах 10 минут.
Приятного аппетита!