Мули - национальное молдавское блюдо, которое готовят из блинов. Такое блюдо подают часто на праздничный и даже на свадебный стол, сразу после горячих блюд. Перед десертом. Хотя уже сами эти блины настолько вкусны, что и десерт не нужен. Пhедлагаю вам их приготовить на МАСЛЕНИЦУ и удивить своих гостей новым интересным блинным блюдом.
Ингредиенты:
Блины:
• Мука – 200 г
• Молоко – 500 мл
• Яйца – 3 шт.
• Соль – 1 щепотка
• Сахар – 2 ст. л.
• Масло растительное – 2 ст. л.
Начинка :
• Творог – 500 г
• Сахар – 100 г
• Яйца – 2 шт.
• Изюм – 50 г
• Масло сливочное – 100 г
Подробный рецепт смотрите тут