И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз, мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм!
А вот как правильно готовить МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!
Рецепт:
- Баклажаны - 800 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Растительное масло - 6 ст.л.
- Уксус (у меня яблочный) 6% - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ст.л. (без горки)