Рагу из свинины со свежими овощами - это целая радуга летних вкусов, послевкусий и ароматов!
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 350 г;
- картофель молодой — 6 шт;
- кабачок — 1 шт;
- перец болгарский — 2 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- лук зеленый цельный побег — 1 шт;
- чеснок молодой — 3 зуб.;
- горошек зеленый в стручках (большая) — 1 горст. ;
- любимые специи для мяса (по вкусу) ;
- топленое сливочное масло — 1 ст.л.;
- соль (по вкусу) ;
- сухая кавказская аджика — 1 ст.л.;
- горячая вода — 1,5 стак.
Приготовление:
Свиные ребра нарезать, обжарить на топленом сливочном масле с добавлением любимой приправы для мяса.
Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить вместе.
Добавить нарезанные кабачок и болгарский перец, обжарить все вместе.
Добавить нарезанный молодой картофель, перемешать, жарить пару минут.
Влить 1,5 стакана кипятка, тушить на медленном огне 40 минут.
Добавить нарезанный побег молодого лука, нарезанный чеснок, молодой зеленый горошек в стручках, сухую кавказскую аджику, перемешать, тушить под крышкой еще 5 минут, посолить по вкусу.
Подавайте блюдо горячим или хорошо-теплым.
Приятного аппетита!