Для приготовления салата нам потребуются:
- спаржевая фасоль — 300 грамм,
- помидоры — 300 грамм,
- соленая брынза- 100-150 грамм,
- лук — 1 крупная головка,
- масло растительное -2 столовые ложки,
- чеснок — 1 зубчик,
- соевый соус — 1 чайная ложка,
- зелень укропа — 1/2 пучка.
Приготовление. Этот салат готовится быстро, весь труд это потушить спаржевую фасоль.
Помыть ее, нарезать на кусочки длиной 3-4 см. На сковородку влить ложку масла и выложить фасоль, уменьшить огонь и тушить 6-7 минут, помешивая. Посолить по вкусу.Отдельно спассеровать лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета и соединить с фасолью.
Помидоры нарезать лапшой, семена удалить, укроп мелко нарезать, чеснок измельчить через чесночницу. Все добавить в фасоль с луком. Заправить соевым соусом. Масло лить никакое не надо.
Вот и все приготовление, салат из спаржевой фасоли готов, только надо дать немного настояться.
Брынзу нарезать кубиками и посыпать сверху в салатнице при подаче на стол. Готовьте по домашним рецептам и радуйте своих близких!
Приятного всем аппетита !