На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Постные итальянские аранчини

Рисовые крокеты, которые итальянцы готовят из остатков ризотто, можно приготовить в пост. Для этого яичный кляр заменим Фритто мисто - кляром на минералке, а для начинки используем грибы и зеленый горошек.

Продукты:

  •  рис —  1 стакан
  • замороженный зеленый горошек — 150 г
  • шампиньоны — 500 г
  • растительное масло — 2 ст.
    л.
  • тимьян
  • острый карри (куркума, шафран)
  • черный перец
  • хлебные крошки

Кляр

  • газированная вода — 300 мл
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • мука — 1 стакан
  • морская соль — щепотка
  • масло для фритюра — 500 мл  

Подробности приготовления, с пошаговыми фото на блоге

наверх