На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Картофель фри без масла

картофель фри без масла

Ингредиенты:

  • Картофель молодой - 5 -7 шт.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая молотая (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбить до пены.

3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.

4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх