Ингредиенты:
- - 500г белокочанной капусты
- - 1-2 болгарских перца
- - 3-4 маринованных огурчика
- - 1 луковица
Заправка:
- - Полторы ст.ложки меда
- - 1 чайная ложка соли
- - 3 - 4 ст. ложки уксуса (9%)
- - А так же оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками.
Все перемешать.
Сделать заправку: если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться.
Перед подачей еще раз перемешать, посолить по вкусу (если нужно), заправить маслом.
Приятного аппетита!