На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Воздушный и легкий кляр для рыбы

 

Рецепт пивного кляра можно использовать не только для рыбы, куриного филе и грибов, но и для ломтиков яблок, бананов и груш.

Для кляра, на каждые 100 г  продуктов:

  • яйцо — ½ шт
  • мука -50 г
  • свежее пиво -40 г
  • соль, сахар — щепотка

Подробный рецепт приготовления кляра, с пошаговыми фотографиями смотрите на блоге "Женские слабости"

наверх