На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Салат с тунцом и плавленым сыром

салат с тунцом и плавленым сыром

Салат с консервированным тунцом и плавленым сыром готовится быстро и просто. Он вкусный и довольно сытный. Его можно готовить в будние дни , хотя и на праздничном столе он будет востребован гостями.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок — 2 шт;
  • Тунец, консервы  (для салатов)  — 1 бан.;
  • Помидор  (крупный, крепкий)  — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Лук репчатый  (небольшая луковица)  — 1 шт;
  • Зелень укропа и петрушки  (не много)  ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

Сырки потереть на средней терке.

 С консервов слить жидкость, добавить рыбу к сыркам.

Лук мелко порезать, залить на 5 минут кипятком. Затем обдать холодной водой, дать стечь.

Порезать кубиками помидор, предварительно удалив семена.

Добавить лук.

Затем измельченный укроп, примерно столовую ложку. Яйца, порезанные кубиками. Поперчить. Добавить майонез.

Перемешать. Я этот салат не солю, мне вполне достаточно соли, содержащейся в сырках, консервах и майонезе.

Выложить салат в салатник, украсить листочками петрушки.

Приятного аппетита!

Елена М.

Ссылка на первоисточник
наверх