Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко – 1л.
Яйца – 4 шт.
Мука – 450гр.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 4 яйца взбиваем венчиком до пышной массы.
Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешаем венчиком. Добавляем 450 гр просеянной муки, перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Переливаем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. И готовим при максимальной мощности 250 градусов выпекаем 15 минут, затем убавляем до двухсот двадцати 220 и выпекаем еще 15 минут.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео.
Приятного аппетита!