На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Жареный перец с чесноком и помидорами

Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается...

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 7 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Уксус — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление:

Готовить такой перчик очень-очень просто!


Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и «начиняем» его. Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой! Готовый перчик выкладываем в блюдо, заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать! Весь процесс занимает минут 15. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!):

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх