На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Кабачковый жюльен

Фото к рецепту: Кабачковый жюльен

Вы все знаете о кабачках? Спешу вас огорчить. Существует еще множество рецептов, о которых вы не знаете. Вот например такой как я хочу вам сегодня предложить. Вкуснейший ужин и восторг на лицах поедающих. А всего-то потребуется несколько минут и желание приготовить новое блюдо. Пробуем жюльен кабачковый.

Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

• Кабачки – 800 г

• Лук зеленый – 100 г

• Сыр (моцарелла) – 150 г

• Сливки 10% - 500 мл

• Масло подсолнечное – 3 ст. л.

• Перец черный – 0,25 ч. л.

• Тимьян – 0,5 ч. л.

• Мука – 1 ст. л.

• Соль – 1+ 0,5 ч. л.

Подробный рецепт тут

Картина дня

наверх