Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- Майонез.
Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом и чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!
)4. Дальше выкладываем салатик слоями (придавая ему форму морской звезды). Первый слой – курица, второй - нарезанные огурцы, затем картошка, яйца, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
5. Сверху украшаем порезанными кружочками крабовыми палочками.