Первое блюдо, которое я приготовила в мультиварке, были свиные ребрышки. Получилось все сразу и очень вкусно.
А почему могло не получится, спросите? Я ж пробовала впервые, поэтому и волновалась, что может не получится.
Из первого опыта я выделила плюсы и минусы приготовления блюд в мультиварке.
Плюсы:
- минимум масла используется при приготовлении блюда;
- нет брызг кипящего масла;
- время приготовления блюда значительно сокращается;
- затраты электроэнергии минимальны.
Минусы:
...простите мою смелость и немного интриги, но минус в своем первом опыте я увидела только один - наши румяные свиные ребрышки очень быстро закончились и пришлось делать второй дубль приготовления блюда.
Для приготовления потребуются:
- свиные ребрышки - полтора килограмма,
- розмарин, черный молотый перец, соль - добавляем по вкусу,
- оливковое масло - для обжаривания (ребрышки были небольшие, мне понадобилось 3 столовые ложки масла).
Очень просто и быстро готовить - 30 минут и очаровательные, вкусные, румяные ребрышки будут красоваться на вашем столе!
Подробный процесс пригтовления я описала в Домоведении "Рецепт свиных ребрышек в мультиварке"