На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Первое блюдо, которое я приготовила в мультиварке, были свиные ребрышки. Получилось все сразу и очень вкусно.

А почему могло не получится, спросите? Я ж пробовала впервые, поэтому и волновалась, что может не получится.

Из первого опыта я выделила плюсы и минусы приготовления блюд в мультиварке.

Плюсы:

  1. минимум масла используется при приготовлении блюда;
  2. нет брызг кипящего масла;
  3. время приготовления блюда значительно сокращается;
  4. затраты электроэнергии минимальны.

Минусы:

...простите мою смелость и немного интриги, но минус в своем первом опыте я увидела только один - наши румяные свиные ребрышки очень быстро закончились и пришлось делать второй дубль приготовления блюда.

Для приготовления потребуются:

  • свиные ребрышки - полтора килограмма,
  • розмарин, черный молотый перец, соль - добавляем по вкусу,
  • оливковое масло - для обжаривания (ребрышки были небольшие, мне понадобилось 3 столовые ложки масла).

Очень просто и быстро готовить - 30 минут и очаровательные, вкусные, румяные ребрышки будут красоваться на вашем столе!

Подробный процесс пригтовления я описала в Домоведении "Рецепт свиных ребрышек в мультиварке"

наверх