Ингредиенты:
- Творог 250 г
- Яблоко 2 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 0,5 стак.
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Приготовление:
Очистите яблоки и нарежьте дольками или кубиками. Сковородку разогрейте, добавьте сливочное масло и обжарьте яблоки, посыпав их 1 столовой ложкой сахара и корицей до золотистого цвета.
В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбивая миксером. Добавьте сметану, соль, муку. Хорошо вымешайте.
Выложите в форму для выпечки яблоки, творожную массу и снова яблоки. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
Приятного аппетита!