На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Печеночные оладьи с манкой и рисом

печеночные оладьи с манкой и рисом

Если Вы любите куриную печень, то попробуйте приготовить из нее оладьи с добавлением риса и манной крупы. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. К ним можно подать сметану или грибной соус.

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г;
  • Рис  (готовый )  — 0,5 стак.;
  • Манная крупа — 3 ст.л.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.
    л.;
  • Масло растительное;
  • Майоран — 2 щепотки.

Приготовление:

Лук, чеснок и куриную печень измельчить блендером.

Добавить яйца.

Затем соль, перец, майоран.

Добавить рис, манку и разрыхлитель. Перемешать.

Выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.

Жарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх