На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Биточки из свиного фарша с грибами

биточки с грибами

Рецепт с сайта «Русская кухня».

Для приготовления данного блюда Вам понадобится:

  • Одна крупная репчатая луковица;
  • Четыре яйца;
  • Две-три столовых ложки майонеза;
  • Две столовых ложки муки;
  • Одна чайная ложка черного молотого перца;
  • Одна-две чайных ложки соли;
  • Триста граммов грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);
  • Семьсот грамм свиной мякоти.

Теперь можно приступать к приготовлению:

Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку.

Режем мелко лук.

Можно добавить немного тертого сыра.

Добавляем муку, яйца, соль, майонез и специи по вкусу.

Тщательно перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша.

Оставляйте заготовленный фарш примерно на час.

После чего, на предварительно разогретую сковороду можно выкладывать биточки.

Блюдо жарится на среднем огне. Сначала обжаривают одну сторону, затем переворачивают, и накрывают крышкой. Теперь можно убавить огонь и жарить биточки до полного приготовления. В результате вы получите приблизительно 22 штучки биточков.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх