На Пасху в Англии пекут эти булочки — фантастичеки-ароматные горячие сдобные булочки — рецепт с корицей! Пасхальные рецепты от английского повара Джейми, в том числе и рецепты традиционной пасхальной выпечки.
Продукты на 12 булочек
Тесто
- 200 мл молока
- 55 г несоленого масла
- 2 пакетика по 7 г сухих дрожжей
- 455 г муки — дополнительно для подпыления
- 1 ч.л. соли
- 55 г сахарной пудры
- 1 крупное яйцо
Специи
- 1 ч.л. смешанной специи (1 ч. л. пимента; в 2,5 см кусочек корицы; 1 ч.л. гвоздики; 1 ч.л. мускатного ореха; 1 ч.л. молотого имбиря — все специи смолоть)1 ч.л. корицы
- ½ целого мускатного ореха
- 2 кусочка имбиря
Кроме того
- 55 г кишмиша или изюма
- 30 г клюквы (сухой)
- 2 ст.л. цукатов
Для оформления и подачи
- 2 ст.л. муки
- жидкий мед