Ингредиенты (на 2 порции):
- песочное тесто 1 пласт
- помидор 1 шт.
- твердый сыр 70 г
- ветчина 2 ломтика
- яйцо 1 шт.
- зеленый лук 1 перышко
- молоко 50 мл
- молотый черный перец 1 щепотка
- морская соль 1 щепотка
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
Ветчину тоже нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать наискосок.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки. Поместить тесто в формы, сформовать бортики и равномерно выложить начинку.
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
Выпекать в разогретой духовке 15—18 минут.