На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Пирог с ветчиной и помидорами

пирог с ветчиной и помидорами

Ингредиенты (на 2 порции):

  • песочное тесто 1 пласт
  • помидор 1 шт.
  • твердый сыр 70 г
  • ветчина 2 ломтика
  • яйцо 1 шт.
  • зеленый лук 1 перышко
  • молоко 50 мл
  • молотый черный перец 1 щепотка
  • морская соль 1 щепотка

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

Ветчину тоже нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать наискосок.

Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки. Поместить тесто в формы, сформовать бортики и равномерно выложить начинку.

Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

Выпекать в разогретой духовке 15—18 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх