Ингредиенты:
- 250 грамм творога (обезжиренного)
- 8 столовых ложек воды
- 350 г вишни замороженной
- 200 грамм хлопьев овсяных
- три белка яичных
- 70 грамм меда
Приготовление:
1. Приготовьте основу. Для этого измельчите овсяные хлопья. Смешайте их в миске с водой и двумя яичными белками. Оставьте его на 10 минут, чтобы овсянка немножко набухла.
2. Потом выложите тесто в форму диаметром 28 см, слегка смазанную оливковым маслом.
3. Аккуратно разровняйте, сформируйте бортики.
4. По всему периметру проколите основу вилкой, чтобы не образовывались пузырьки, и отправьте в предварительно разогретую до 175 град. духовку на 15 мин.
5. Пока выпекается основа, растопите мед в микроволновке.
6. Вишню замороженную соедините с половинкой меда.
7. В отдельной посуде смешайте оставшийся мед с творогом и яичным белком.
8. Готовую основу немножко остудите, выложите на нее творожную массу, затем равномерно ее распределите.
9. Сверху аккуратно выложите вишню.
10. Поставьте тарт в духовку, выпекайте около получаса.
Автор nadejda9016 (Надежда)