Мини-пиццы быстрого приготовления. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 6 подсохших булочек (можно использовать и батон, только это будет уже не мини)
Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо
- по желанию лук, маслины и зелень
Режем те ингредиенты, которые должны быть нарезаны (колбасу, грибы, помидоры, перец, зелень…), перемешиваем все с яйцом или сливками.
Из булочек вынимаем мякоть, мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, посыпаем сыром, запекаем в течение 10 минут при 200 градусах - и готово!