Никогда не любила долго возиться с готовкой. В этом отношении приготовление самостоятельно слоеного теста меня никогда не вдохновляло. Поэтому стала радовать домашних слоеной выпечкой только тогда, когда появилось в продаже готовое, замороженное. Очень быстро и удобно из него сделать все, что хочешь, от язычков до пирожков с мясом.
Всего-то делов – подождать, пока тесто разморозится. А чуть позже я стала делать из него и всем известный торт, типа «Наполеон».А нужно для него совсем немного.
Ингредиенты:
- 450-500 г масла
- баночка сгущенного молока
- две упаковки готового слоеного теста (не важно, дрожжевое оно или нет)
Посмотреть, как я это делаю, можно здесь: Знаменитый торт из покупного теста →.