На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Треска под соусом

треска под соусом

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Лук-шалот — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)

Приготовление:

Треску солим. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы для запекания.

Сметану смешать со специями, горчицей, соком лимона и солью. Сверху лука выкладываем рыбу, заливаем сметанным соусом.

Запекайте рыбу при 180 С примерно 20-25 минут. Выключаем духовку, рыбу накрываем фольгой и оставляем в выключенной духовке на 10 минут, чтобы рыба стала сочной, лук пропитался соусом, рыбным соком и специями.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх