Ингредиенты:
- Филе трески — 500 Грамм
- Лук-шалот — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)
Приготовление:
Треску солим. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно формы для запекания.
Сметану смешать со специями, горчицей, соком лимона и солью. Сверху лука выкладываем рыбу, заливаем сметанным соусом.
Запекайте рыбу при 180 С примерно 20-25 минут. Выключаем духовку, рыбу накрываем фольгой и оставляем в выключенной духовке на 10 минут, чтобы рыба стала сочной, лук пропитался соусом, рыбным соком и специями.
Приятного аппетита!