На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Баклажаны по-французски

Блюдо «Баклажаны по-французски» состоит только из овощей, поэтому подойдет и для вегетарианской кухни.

Ингредиенты:

  • Цуккини или кабачок
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Перец сладкий
  • Стебли сельдерея
  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец молотый

Готовится блюдо в такой очерёдности:

1. Овощи вымыть и порезать кубиками.

2. На разогретую сковороду с маслом выложить баклажан и обжарить на большом огне, при непрерывном помешивании, посолить.

3. Добавить все остальные: цуккини, лук, сельдерей, перец и, помешивая, пассеровать до готовности.

4. Добавить помидор, помешивая, пассеровать всё вместе до готовности помидора.

5. Добавить чеснок, перец, накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут.

Людмила Хдрян

Ссылка на первоисточник
наверх