На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ

   

Ингредиенты:

Картофель 
Чеснок
Сырок плавленный
Соль 

Приготовление:
Поставим картофель вариться в подсоленой воде. 
Когда картофель сварился, всю жидкость выливаем и толчем его в пюре. 

В отдельной миске натираем сырок на крупной терке и добавляем спрессованный чеснок.
Соединяем с картофелем и перемешиваем.
 


Берём кондитерский мешок и насадку звездочку и, закладывая в мешок картофель, частями выдавливаем розочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. 

Подавать как гарнир к основному блюду. (Ингредиенты от количества человек)

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх