На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Ингредиенты:

  • 900 г. кабачков (очищенных)
  • 300 г. моркови
  • 90 мл. растительного масла
  • 3 г. соли
  • 7 г. сахара
  • 1 г. перца
  • 20 г. зелени укропа
  • 20 г. зеленого лука
  • 20 г. зелени петрушки
  • 20 г. зелени базилика

Приготовление:

Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут.

В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.

Обжариваем постоянно перемешивая.

Перемалываем массу на мясорубке.

Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.

Пробиваем массу блендером.

Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам.

Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли.

Приятного аппетита!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх