Лук репчатый фаршированный
♦ 8-10 головок репчатого лука(крупных)
♦ 200 г. мясного фарша
♦ 3 ст. ложки сливочного масла
♦ 1 буханка белого хлеба
♦ 1 яйцо
♦ 1 стакан мясного бульона
Соль, перец черный молотый по вкусу
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Лук репчатый фаршированный
♦ 8-10 головок репчатого лука(крупных)
♦ 200 г. мясного фарша
♦ 3 ст. ложки сливочного масла
♦ 1 буханка белого хлеба
♦ 1 яйцо
♦ 1 стакан мясного бульона
Соль, перец черный молотый по вкусу
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться