На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Консервированная редиска

консервированная редиска

Ингредиенты:

  • Редиска - 1500 грамм
  • Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль - по вкусу
  • Вода – 1 литр
  • Растительное масло – 15 столовых ложек
  • Уксус 6% - 1/2 стакана
  • Перец стручковый – 2 штуки

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом.

Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.

Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса.

Вынимаем ,теперь редиска на зиму готова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх