Рулетики из ветчины можно делать с плавленым сыром, мелко нарезанными маслинами, овощным рагу, солеными или маринованными грибами и даже с печеночным паштетом.
Но сегодня я предлагаю вам приготовить ветчинные рулетики с «Российским» сыром и красным сладким перцем.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Сыр «Российский» - 100г,
- Сыр «Чечил» - несколько «веревочек»,
- Майонез – 100 г,
- Красный перец молотый, красный перец сладкий, кинза – по вкусу.
Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками, оставшуюся часть измельчить.
К измельченной ветчине добавить пропущенный через пресс чеснок, натертый «Российский» сыр, мелко нарезанные кинзу и красный сладкий перец. Поперчить, перемешать с майонезом.
Получившуюся массу завернуть в ломтики ветчины, перевязать их сыром «Чечил» и украсить зеленью.