На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Рулетики из ветчины

рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины можно делать с плавленым сыром, мелко нарезанными маслинами, овощным рагу, солеными или маринованными грибами и даже с печеночным паштетом.

Но сегодня я предлагаю вам приготовить ветчинные рулетики с «Российским» сыром и красным сладким перцем.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр «Российский» - 100г,
  • Сыр «Чечил» - несколько «веревочек»,
  • Майонез – 100 г,
  • Красный перец молотый, красный перец сладкий, кинза – по вкусу.

Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками, оставшуюся часть измельчить.

К измельченной ветчине добавить пропущенный через пресс чеснок, натертый «Российский» сыр, мелко нарезанные кинзу и красный сладкий перец. Поперчить, перемешать с майонезом.

Получившуюся массу завернуть в ломтики ветчины, перевязать их сыром «Чечил» и украсить зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх